Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM de math pour lundi et j'ai un gros probleme!

Posté par
kenzalol
10-02-13 à 12:14

coucou, je dot rendre un DM de math pour lundi et je n'arrive pas a le faire malgré les profondes recherche que j'ai faite . Voici l'énoncer:

En posant et en effectuant la division euclidienne], [b]ecrire la relation d'égalité entre 266 et 199

Merci de m'aider

Posté par
mijo
re : DM de math pour lundi et j'ai un gros probleme! 10-02-13 à 12:48

Bonjour
En fait pour trouver le résultat, fais la division à la main
dividende=diviseur*quotient+reste
tu peux aller voir ici

Posté par
yoruku
re : DM de math pour lundi et j'ai un gros probleme! 10-02-13 à 12:53

il faut faire la division euclidiene de 266 et 199
266=199 X 1 + 67
199= 67 X 2 + 65
67 = 65 x 1 + 2
65= 2 X 32 + 1
2 = 1 x 2 + 0

Posté par
kenzalol
re : DM de math pour lundi et j'ai un gros probleme! 10-02-13 à 15:21

Merci beaucoup pour votre aide cela m'a beaucoup aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !