Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de Mathématiques sur le théorème de Pythagore

Posté par
Lilaaaaa
11-09-17 à 19:12

Bonjour, je ne comprend pas mon exercice ( ci dessous ) de mathématiques qui et pourtant "simple" pour les autres...j'ai essayer plusieurs chose mais je ne parviens pas au bout de l'exercice!  Pouvez vous m'aidez ? Merci par avance

1. ABC est un triangle rectangle en C. On donne AB racine carré de 5 et AC racine carré de 2. Calculer BC.

2.EDF est un triangle tel que EF= racine carré de 18, EG=4 racine carré de 2 et FG= racine carré de 50 . Le triangle est il rectangle ? Justifier .

Posté par
littleguy
re : Dm de Mathématiques sur le théorème de Pythagore 11-09-17 à 19:14

Bonjour,

Citation :
j'ai essayer plusieurs chose

Et si tu montrais ce que tu as essayé, juste pour voir où ça cloche ?

Posté par
Lilaaaaa
re : Dm de Mathématiques sur le théorème de Pythagore 11-09-17 à 19:51

Malheureusement j'ai tout jeté au fur et à mesure

Posté par
littleguy
re : Dm de Mathématiques sur le théorème de Pythagore 11-09-17 à 21:02

Alors essaie de nouveau et montre-nous.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !