Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de maths

Posté par maissadu59100 (invité) 04-11-07 à 22:22

Bonsoir quelq'un peut m'aider a faire cette equation merci d'avance
On pose : a) 1+3: (1+1)
                    4   4        8
Détailler les différentes étapes des calculs et reduire:
a) Sous forme de fraction la plus simple possible.

Se sera gentil de m'aider MERCI d'avance.

Posté par maissadu59100 (invité)re : dm de maths 04-11-07 à 22:23

Et b)la notation scientifique

merci

Posté par maissadu59100 (invité)dm de maths 04-11-07 à 22:31

Bonsoir quelq'un peut m'aider a faire cette equation merci d'avance
On pose : a) 1+3: (1+1)
                     4  4        8
Détailler les différentes étapes des calculs et reduire:
a) Sous forme de fraction la plus simple possible.
b)en notation scientifique
Se sera gentil de m'aider MERCI d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par maissadu59100 (invité)re : Thalès/Pythagore 04-11-07 à 22:34

Bonsoir quelq'un peut m'aider a faire cette equation merci d'avance
On pose : a) 1+3: (1+1)
                     4  4        8
Détailler les différentes étapes des calculs et reduire:
a) Sous forme de fraction la plus simple possible.
b)en notation scientifique
Se sera gentil de m'aider MERCI d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
Mariette Correcteur
re : Thalès/Pythagore 04-11-07 à 22:38

Bonsoir maissadu59100 : créer un autre topic, et on pourra t'aider.

*** message déplacé ***

Posté par maissadu59100 (invité)re : Thalès/Pythagore 04-11-07 à 22:40

bonsoir je l'ai deja cree son nom et "dm de maths" MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : dm de maths 05-11-07 à 00:11

Bonjour,

1/4 + 3/4: (1+1/8)

= 1/4 + 3/4 : 9/8

= 1/4 + 3/4 * 8/9

= 1/4 + 2/3

= 3/12 + 8/12 = 11/12

ce qui fait approx 0.92

Posté par maissadu59100 (invité)re : thalès 05-11-07 à 00:26

Bonsoir quelq'un peut m'aider a faire cette equation merci d'avance
On pose : a) 1+3: (1+1)
                     4  4        8
Détailler les différentes étapes des calculs et reduire:
a) Sous forme de fraction la plus simple possible.
b)en notation scientifique
Se sera gentil de m'aider MERCI d'avance.



*** message déplacé ***

Posté par maissadu59100 (invité)re : dm de maths 05-11-07 à 00:27

merci bocoup  

Posté par
borneo
re : dm de maths 05-11-07 à 00:49

Posté par
borneo
re : dm de maths 05-11-07 à 00:50

notation scientifique : 9.2 10-1

Posté par
momo1
re : thalès 05-11-07 à 10:49

pourquoi maissadu59100 tu pose une question sur mon topic qui n'a rien a voir avec thalès

*** message déplacé ***

Posté par maissadu59100 (invité)re : dm de maths 05-11-07 à 13:54

c quoi la notation scientifique moi g trouver 9.2 c'est tou mé je c pa  si c sa

Posté par
borneo
re : dm de maths 05-11-07 à 14:46

11/12 ne font pas 9.2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !