Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de maths algorithme.

Posté par
Yiopey
26-09-15 à 19:13

Bonjour j'ai un exercice de dm que je n'arrive pas à faire c'est sur les algorithme et je ne suis pas très doué dans ce domaine... :s
Je ne pars pas de rien car j'ai refais l'algo sur AlgoBox et j'ai obtenue pour n=5 413. Mais comment préciser chaque variable ?
Merci à toute réponse à venir.

** image supprimée **
*** lafol > image recadrée sur la figure(inexistante ...), fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, Yiopey, si tu veux de l'aide

Posté par
Ajyan
Algo 26-09-15 à 19:15

Bonsoir,
Il suffit de mettre "afficher p" juste avant le "fin pour"

Posté par
Yiopey
re : Dm de maths algorithme. 26-09-15 à 19:18

Bonsoir,
Il faut juste mettre n=5 & p=413 c'est tout ce qui est demandé ?

Posté par
Ajyan
Algo 26-09-15 à 19:26

En clair tu fais tourner ton algorithme a la main et tu écris dans un tableau la valeur de chaque variable a chaque étape.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !