Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de maths : fonction circulaire

Posté par
Cclllara
01-01-19 à 15:40

Voilà sa fait une semaine que j'essaie de faire mon DM mais rien à faire j'y arrive pas. Quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plais je dois le rentre pour la rentrée.

** image supprimée ** DM de maths : fonction circulaire

** image supprimée **

** image supprimée **
***malou edit > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci***

Posté par
alb12
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:10

salut, la loi du forum est dure mais c'est la loi Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Cclllara
DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:22

Bonjours, je suis bloquer pour un dm de maths que j'ai un rendre pour la rentrer. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plais?
Execice 1: Résoudre dans R l'équation : sin(x+pi/3)=1/2

Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:25

Bonjour,
Mets ça sous la forme sin(x+pi/3)=sin() que tu as appris à résoudre

*** message déplacé ***

Posté par
Cclllara
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:29

Dsl mais je n'est pas appris comme sa, enfin le sin (a).

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:31

1/2 c'est-, entre autres, sin(/6)
Il te reste donc à résoudre sin(x+/3)=sin(/6)

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:34

Des détails sur cette fiche: Angles orientés et trigonométrie

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:43

et sur celle-là..... Résoudre des équations trigonométriques

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:46

Mes meilleurs vœux malou

Posté par
malou Webmaster
re : DM de maths : fonction circulaire 01-01-19 à 16:50

Bonne année sanantonio312 !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !