Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm de maths (pour demain)

Posté par titou78 (invité) 27-01-05 à 19:04

merci de m'aider
J'ai acheté une amoire restangulaire de longueur de 1m er de largeur 0.60m je désir la placer dans le coin de ma chambre comme l'indique la vue de dessus réprensentée ci-contre

1.calculer BC (arrondie au cm)

merci de m'aider stp
merci bcp

Posté par
Skops
re : Dm de maths (pour demain) 27-01-05 à 19:09

lol essaie de remettre le dessin

Posté par lilou (invité)aide à titou 27-01-05 à 19:11

BC est un bien un coté de ton armoire ?

un rectangle comporte 2 triangles rectangles .
donc je pense ke tu doi utilisé pythagore .
essaye et tiens moi au courant !
++
lilou
ps : envoie moi e-mail si il fo

Posté par lilou (invité)re : Dm de maths (pour demain) 27-01-05 à 19:12

au_re_lie@hotmail.fr
c mon e-mail au cas ou

Posté par titou78 (invité)re : Dm de maths (pour demain) 27-01-05 à 19:13

dsl voila la figure

Dm de maths (pour demain)

Posté par titou78 (invité)re : Dm de maths (pour demain) 27-01-05 à 19:39

jé remi la figure

Posté par titou78 (invité)re : Dm de maths (pour demain) 28-01-05 à 15:38

stp aidé moi

Posté par titou78 (invité)stp pouvé vou m aide 28-01-05 à 15:42

merci de m'aider
J'ai acheté une amoire restangulaire de longueur de 1m er de largeur 0.60m je désir la placer dans le coin de ma chambre comme l'indique la vue de dessus réprensentée ci-contre

1.calculer BC (arrondie au cm)

merci de m'aider stp
merci bcp


** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : stp pouvé vou m aide 28-01-05 à 15:44

Bonjour titou78,

Le multipost est interdit !

Rappel des règles du forum ici : [lien]

A plus

*** message déplacé ***

Posté par kevab (invité)re : stp pouvé vou m aide 28-01-05 à 16:04

c est tre facile tu connai la mesure de l angle b puiske BCD est rectangle isole donc 45° de plus BD=1m=100cm donc tu pe apliker cosinus donc BC=cos45*100= ??
a toi de trouver le resultat obtenu sera en centimetre

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !