Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM de maths sur les puissance

Posté par
kfc_233
27-04-15 à 18:48

bonjour en faite j'ai un dm de maths a rendre demain et je suis bloquer vous pouvez m'aider a ca svp ? :

A= 5x10-3x12x(104)2
                    2x105

Aidez moi svp et merci

édit Océane : forum modifié

Posté par
kenavo27
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:00

bonjour,

5x12 x10-3x 108

OR 10-3x 108=105


Donc A= 60x 105/ (2x 105)


simplifie la fraction

A toi

Posté par
kenavo27
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:02

j'ai omis : (104)2= 104x2

Posté par
kfc_233
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:25

je sais pas simplifier mdrrr
c'est quoi svp ?

Posté par
kfc_233
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:27

@kenavo27
tu peux mettre les abrres stp ? comme ca je peux bien ecrire sur ma feuille ...

Posté par
kenavo27
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:37

Citation :
es abrres
???


A=30

Posté par
kenavo27
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 19:39

En fait, tu as au numérateur et au dénominateur 105

or 105/105=1

Posté par
kfc_233
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 20:42

barre*

Posté par
kfc_233
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 20:43

C'est bon mercii bcp !!

Posté par
kenavo27
re : DM de maths sur les puissance 27-04-15 à 21:56



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !