Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM de maths sur les suites

Posté par Liu (invité) 18-09-06 à 21:47

Bonjour!

Voilà, j'ai un petit problème dans mon DM, je vous explique:

on considère la suite U(n) telle que:
pour tout n appartenant à N, U(n+1)=f(U(n))=1/2*(U(n)+(3/U(n)

ensuite on doit démontrer que U(n) est minorée par 3

si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait vraiment trop sympa!

Merci d'avance!

Posté par drioui (invité)re : DM de maths sur les suites 18-09-06 à 22:01

salut
quelle est la valeur de Uo

Posté par Liu (invité)re : DM de maths sur les suites 19-09-06 à 20:35

U[sub][/sub]0=2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !