Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 22:58

ok mais la ces bon j ai un autre probleme que skops aller m explique et j aimerai pas qu'il ferme le topic

Posté par
Skops
re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:00

Redis moi ton problème riwane.

Un ion est un atome qui a perdu ou gagné 1 ou plusieurs éléctrons (éléctron : plus petite charge eletrique négative qui gravitent autour du noyau constitué de protons, particule non chargé et des protons, plus petite charge éléctrique positive).
Un ion qui a gagné 1 ou plusieurs éléctrons s'apelle un anion.
Un ion qui a perdu 1 ou plusieurs éléctrons s'apelle un cation.

Skops

Posté par zackary0 (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:02

Brillant

Posté par zackary0 (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:03

Maintenant, je t'appelerais le "DICTIONNAIRE" !

Posté par zackary0 (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:04

Wow riwane ! Les 3er topics du forum collège t'appartiennent !

Posté par
Skops
re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:04



Skops

Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:05

c'est bien on apprend plien de chose
voila mon probleme pour 18/25 a pris la place de -3/4 on aurai pu le laisse a ca place ?

Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:06

Posté par
Skops
re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:06

riwane, je ne comprend vraiment pas
Tu pourrais écrire en langage mathématique ton problème.

Skops

Posté par zackary0 (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:09

Faut savoir de \frac{18}{25}, comment on a fait pour atteindre \frac{-3}{4} ? par quelle ... ? On peut pas répondre à ça, donne l'énoncé exact.

Posté par
Skops
re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:11

Si c'est ce que dit zackary
Quelle est le nombre (x) que l'on doit ajouter a 18/25 pour obtenir -3/4 ?

Skops

Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:15

non -3sur4 : par 18 sur 25=
18 sur 25 x -4 sur 3
on peu faire aussi -4 sur 3 x 18 sur 25 ?
on peut faire aussi 4 sur -3 x 18 sur 25 ou l inverser ?

Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:16

le nombre x ces -24 sur 25 on a deja repondu a ca

Posté par riwane (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:18

j y vais je reviendrai demain pour voir se que vous avez repondu merci a vous deux et pour l explication que vous avez faite sur les ions

Posté par
Skops
re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 26-10-05 à 23:19

\frac{a}{-b}=\frac{-a}{b}=-\frac{a}{b}

Skops

Posté par zackary0 (invité)re : *dm de travaux numeriques besoin d explication* 27-10-05 à 00:00

voilà, la réponse est en haut.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !