Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM démonstration

Posté par soso91 (invité) 18-02-06 à 19:27

bonjour j'ai un probleme avec cette démonstration je n'arrive pas a rediger le numero 4,5,6 quelqu'un pourrait-il m'aider merci
1=on montre que I est équidistant des cotes (ab)et(ac)
3=donc IML est un triangle isocele d'ou l'angle IML=l'angle ILM
4=on a l'angle CML=90- l'angle ILM et l'angle CLM=90-l'angle ILM alor les angles CML=CLM et donc le triangle CML est isocele
5=IMCL est un cerf-volant.ses diagonales sont perpendiculaires.
6=(CI) est alors une hauteur de CLM comme CLM est isocéle c'est aussi la bissectrice de l'angle ACB
L'énoncé est sur le document joint merci de me repondre au plus vite c pour lundi

** image supprimée **

Posté par N_comme_Nul (invité)re : DM démonstration 18-02-06 à 20:52

Salut !

"merci de me repondre au plus vite c pour lundi"

Ca ne me donne pas envie de t'aider ce genre de truc.

Posté par
cinnamon
re : DM démonstration 18-02-06 à 21:46

Bonsoir,

Merci de recopier ton énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !