Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm dérivée

Posté par
ninooon
14-11-20 à 18:26

Bonjour, j'ai une fonction f(x)= xsqrt(1-x2)
Je dois trouver la dérivée.
J'ai dit que que f est de la forme uv
Et j'ai calculé v' avec la forme sqrt(u)
J'ai trouvé à la fin sqrt(1-x2)
-x2

Posté par
Pirho
re : Dm dérivée 14-11-20 à 18:30

Bonjour,

non c'est faux

u=x , u'=?

v=\sqrt{1-x^2},  v'= ?

remplace les ? par les valeurs que tu as calculées

Posté par
Leile
re : Dm dérivée 14-11-20 à 18:31

bonjour,

précise ton résultat, stp, je ne le lis pas bien

Posté par
Leile
re : Dm dérivée 14-11-20 à 18:37

bonsoir Pirho, tu as été plus rapide que moi : je vous laisse.  

Posté par
Pirho
re : Dm dérivée 14-11-20 à 19:06

bonsoir Leile



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !