Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm = exercice triangle rectangle

Posté par
lasnl
01-06-11 à 14:17

Calculer un arrondi 0,1 cm près de Fa sachant que FEK= 65° et EG=5cm
FEG et FAK sont rectangles.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider

Posté par
lasnl
re : dm = exercice triangle rectangle 01-06-11 à 14:41

s'il vous plaît j'ai vraiment besoin d'aide

Posté par
Gryfo
re : dm = exercice triangle rectangle 01-06-11 à 15:06

Tu peux faire une figure stp ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !