Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm exercice volume et aire

Posté par
Jeanbonbeure
05-03-17 à 11:49

Voici l énoncé :

Voici la piscine de Mr plouf.
Aide le a trouver son volume et le nombre de litres d eau qu' il lui faudra pour la remplir.

La piscine est  un pavé droit au début de: L=5m l=2m h=50cm

Et après sa fait une forme avec deux triangle sur les côté en dessus un rectangle au dessu un rectangle et à droite un rectangle

Posté par
carita
re : Dm exercice volume et aire 05-03-17 à 11:51

bonjour
"Et après sa fait une forme avec deux triangle sur les côté en dessus un rectangle au dessu un rectangle et à droite un rectangle "

tu peux joindre la figure de ton énoncé ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Dm exercice volume et aire 08-03-17 à 10:35

Bonjour,
descriptif de la piscine très original mais inexploitable....
il vaudrait mieux que tu joignes le dessin

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
mijo
re : Dm exercice volume et aire 08-03-17 à 12:19

Bonjour à tous
En effet énoncé incompréhensible
en général la forme est de ce genre
il y a 2 triangles rectangles sur les faces verticales dans la zone grand bain dont le fond est rectangulaire et l'extrémité aussi
seul  Jeanbonbeure peut confirmer si ça correspond à son énoncé

Dm exercice volume et aire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !