Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM maison

Posté par
zozo782
21-03-16 à 18:37

construire un parallélogramme GRAM de centre O tel que :GA= 8.4cm  RM=6.2cm et GOR= 110°  merci de m'aider je suis coincer  

Posté par
Seuz
re : DM maison 21-03-16 à 18:57

BONJOUR,

As-tu commencé par faire un dessin à main levée ?

Posté par
zozo782
re : DM maison 22-03-16 à 08:40

merci c bon j'y suis arriver



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !