Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm match

Posté par
andreea2007
18-03-13 à 18:24

bonsoir,Un marchand vend ses T-shirts 11E pièce,mais par lots de 3.Je prend 5 lots,et je donne un billet de 200E.Ecrire l'expression qui permet de calculer la somme que me rend le marchand.mersi

Posté par
flight
re : dm match 18-03-13 à 18:34

salut

le lot coute 11*3 = 33 euros donc 5 lots coutent 5*33= 165 euros le marchand doit te rendre 200-165 = 35 euros



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !