Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm math 3eme

Posté par
Azazaz59
05-01-16 à 19:04

Exercice II
Sur la figure ci-contre :
- les droites (MK) et (OD) sont parallèles ;
- les points E, S, M et O sont alignés dans
cet ordre;
- les points F, S, K et D sont alignés dans
cet ordre.
On donne :
SO = 6 cm SD =10 cm SM = 4,8 cm
SE = 2 cm SF = 3 cmOn ne demande pas de reproduire la figure sur la copie.
1. Calculer SK.
2. Les droites (EF) et (OD) sont-elles parallèles? Justifier.

Dm math 3eme

Posté par
cocolaricotte
re : Dm math 3eme 05-01-16 à 19:09

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Qu'as tu essayé de faire ?

Posté par
mijo
re : Dm math 3eme 05-01-16 à 19:17

Bonsoir à vous deux
Consulter Thalès, il a une collection de papillons



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !