Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM Math

Posté par ultymo (invité) 11-12-05 à 10:53

Bonjour ,

Pouvez vous m'aider pour mon DM SVP

I Devellopper et reduire :

1) 12 (3-g)                 2) (3-x)x5

II Factoriser :

1) ac +bc    2)7x-7y

III Calculer pour a =3,b =7 et c =12

1) ab+ 2c   2)b-c :a    3) (b-a)(b+c:2)


IV Resoudre les equations suivanres

1) a +3=21

2)z-9=33

3)8x=88

4) y:5=20


Merci j'aissaye de chercher mes je n'y conprend rien

Posté par jerome (invité)re : DM Math 11-12-05 à 10:55

Salut,

Qu'as tu réussi a faire?

rappels :

a(b+c)=ab+ac

ab+ac=a(b+c)

a+3=21
a+3-3=21-3
a=18

A+

Posté par ultymo (invité)re : DM Math 11-12-05 à 10:58

aucune je me souvient plus comment ont fait

Posté par ultymo (invité)re : DM Math 11-12-05 à 11:05

j'ai trouver comment faire le IV



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !