Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM mathematique

Posté par
Math8
10-03-17 à 15:50

Bonjour j'ai besoin d'aide pour mon DM.
Sujet: ABCD est un losange tel que AB=6cm. Une diagonale mesure 8 cm. Donner un arrondi au dixième de centimètre près de la longueur  de l'autre diagonale.

Posté par
kenavo27
re : DM mathematique 10-03-17 à 16:04

Bonjour
AB²=OA²+OB²
OB²=.....

DM mathematique

Posté par
Math8
re : DM mathematique 10-03-17 à 16:27

OB2=62-42=36-16=20
20=4.472135955
DoncBD= 4.472135955 *2= 8.94427191 ou environ 8.9 cm

Posté par
kenavo27
re : DM mathematique 10-03-17 à 16:32

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !