Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM mathématiques

Posté par
Lola93600
26-12-17 à 21:17

Bonjours j'aurais besoin de vous svp
Le 1 est un carre le 2 un rectangle le 3 rectangle le 4 carrer
On me demande d'exprimer l'aire de ABCD en fonction de a et de b de deux façon différente (une somme et un produit) et  
AE= a
HC=b
Merci

DM mathématiques
***image recadrée***faire ctrl+F5***

Posté par
sanantonio312
re : DM mathématiques 26-12-17 à 21:21

Bonsoir,
C'est la somme des 4 aires que tu as notées 1, 2, 3 et 4.
C'est le produit des côtés AB et BC.

Posté par
Lola93600
re : DM mathématiques 26-12-17 à 21:32

D'accord merci

Posté par
Lola93600
Math difficile 02-01-18 à 16:06

Bonjour a tous  
On me demande d'exprimer laire de AEFG en fonction de a et de b: Expliquer pourquoi (a-b)²=a²-2ab+b²

En qsachant que AB=a et EB=b
Merci❤

Math difficile

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : Math difficile 02-01-18 à 16:15

Bonjour ,

tu sais exprimer l'aire d'un carré . Donc ...

Cordialement

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : DM mathématiques 02-01-18 à 16:52

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !