Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM maths = fonction tangente

Posté par
thomasamoth
08-10-08 à 14:09

***

Salut j'ai à fair eun DM pour demain et je bloque à la question 3 haha
Comment faire pour prouver que tan est dérivable en D ?

MErci

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
thomasamoth
re : DM maths = fonction tangente 08-10-08 à 14:14

***

Le bon lien

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
drioui
re : DM maths = fonction tangente 08-10-08 à 14:14

salut
tu peux écrire ton énonce

Posté par
thomasamoth
re : DM maths = fonction tangente 08-10-08 à 14:15

C'est assez long j'ai mis une photo en deuxième message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !