Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM pou demain svp aidez moi

Posté par jenn1 (invité) 29-11-04 à 19:28

1.Développer et réduire l'expression Q= (4-x)au carré-4
2.Factoriser Q
3.Calculer Q pour x= 2

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM pou demain svp aidez moi 29-11-04 à 19:36

Quelles sont tes difficultés ?
Si tu as compris l'aide à ton exo précédent, ça devrait rouler à peu près tout seul...
Dis nous ce que tu as trouvé, on pourra te dire si c'est bon

Posté par
charlynoodles
re : DM pou demain svp aidez moi 29-11-04 à 19:37

BONSOIR !!!!!!!!!!!!! Et oui ça existe


1)Q=(4-x)^2-4= 16+x^2-8x-4 = x^2-8x+12

2)Q=(4-x)^2-4= [(4-x)+2][(4-x)-2]=(6-x)(2-x)

3)Q(2)=(6-2)(2-2)=0

Voili voilà

Charly

La prochaine soit plus aimable dans tes messages



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !