Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM pour demain

Posté par ludovic (invité) 12-01-05 à 17:16

DU calcul:
A=3puissace 2+ 5puissance2

Posté par
Victor
re : DM pour demain 12-01-05 à 17:17

Tu n'as pas l'impression d'abuser un petit peu. Ce n'est vraiment pas très difficile.

A=3²+5²=9+25=34

@+

Posté par
siOk
re : DM pour demain 12-01-05 à 17:17

Bonjour

Peux-tu me rappeler la définition de 3² ?

Posté par azrael (invité)re : DM pour demain 12-01-05 à 17:18

tu veut dire A=32+52

Posté par
Victor
re : DM pour demain 12-01-05 à 17:18

Désolé siOk

Posté par azrael (invité)re : DM pour demain 12-01-05 à 17:18

trop tard a une minute pres.

Posté par
siOk
re : DM pour demain 12-01-05 à 17:19

C'est pas grave ... je suis d'accord pour l'abus.

Posté par azrael (invité)re : DM pour demain 12-01-05 à 17:22

et un bonjour aussi c'est bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !