Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

DM pour Lundi 08/04 - Fractions

Posté par
Emarelle
07-04-13 à 10:15

Comment est-ce-qu'on complète une égalité ( avec des lettres , exemple : aa = ?/? x bb

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM pour Lundi 08/04 - Fractions 07-04-13 à 10:28

Bonjour !.... à toi aussi

---> [lien]

---> [lien]

Posté par
plvmpt
re : DM pour Lundi 08/04 - Fractions 07-04-13 à 10:31

salut Tilk_11,

Bonjour ! c'est quoi ce mot ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : DM pour Lundi 08/04 - Fractions 07-04-13 à 10:38

Bonjour plvmpt

je dirais que c'est quelque chose comme ça à compléter pour qu'il y ait égalité :

a=\dfrac{.?.}{.?.}\times b

attendons une précision de Emarelle.....

Posté par
plvmpt
re : DM pour Lundi 08/04 - Fractions 07-04-13 à 10:39

je parlais de "bonjour", ça deviens un mot inconnu pour bcp

Posté par
jojo
re : DM pour Lundi 08/04 - Fractions 07-04-13 à 10:39

Bonjour à Tous et Toutes,

On remplace les ? par des nombres ou lettres pour que l'égalité soit vérifiée.

C'est cette égalité ????
a*a = (?/?)*bb



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !