Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm préparation devoir commun

Posté par
Guillaumed55
01-05-17 à 19:53

Sur un mur vertical , Valerie a poser une etagere
Voici les mesures effectuees

MP= NL = 30 cm , NP = 12 cm
ML = 24 cm

L'etagere est elle horizontale ? Expliquer.

Merci de me repondre le plus vites possible

***niveau modifié***

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 19:54

****citation inutile supprimée***

Posté par
Guillaumed55
Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 19:59

****citation inutile supprimée***

*** message déplacé ***

Posté par
cercus
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:00

A vu d'oeil, il faudrait utiliser le theoreme de Thales. Aurais tu une figure ?

Posté par
cocolaricotte
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:02

MULTI - POST

*** message déplacé ***

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:03

****citation inutile supprimée***

??

*** message déplacé ***

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:04

cercus @ 01-05-2017 à 20:00

A vu d'oeil, il faudrait utiliser le theoreme de Thales. Aurais tu une figure ?


Oui j ai un triangle en forme d equerre

Posté par
cocolaricotte
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:05

Tu as déjà posté ce sujet, ici. Donc en le repostant tu fais du multi-post.

Et évite de faire toutes les citations inutiles dont tu truffes tes sujets.

Posté par
Guillaumed55
re : Dm préparation devoir commun 01-05-17 à 20:06

****citation inutile supprimée***

je ne fais pas ca pour avoir plus de reponse mais parce que dans un j ai mis sans le vouloir niveau troisieme alors j ai rectifier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !