Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

DM puissances

Posté par
rebellechic
16-02-16 à 17:47

CC si quelqu'un pouvait me guider un peu svp
voilà l'exercice: écris les nombres suivant sous la forme d'un produit:
                                    A=2X2X5X5X5X2X2X5X5
                                     B=25X10X5X8
                                      C=625X512
Merci d'avance

Posté par
gwendolin
re : DM puissances 16-02-16 à 17:58

bonjour,

c'est déjà un produit!!
je suppose que c'est un produit de puissance :
A=2X2X5X5X5X2X2X5X5 =2^4*5^5

  B=25X10X5X8 =5*5*5*2*5*2*2*2
fais de même que pour A

C=625X512
625=25*25=5*5*5*5
512=...............................

Posté par
rebellechic
re : DM puissances 16-02-16 à 18:19

Merci de votre aide c'est très gentil à vous.    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !