Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DM suite

Posté par mbae (invité) 26-11-06 à 14:44

Bonjour.
Puis-je avoir de l'aide sur un DM que je dois rendre demain?
Soit (Un) la suite geometrique de raison positif q.
On donne
1)
Uo  = 3,5
U12 = 14336
Calculer q12 puis q

2)
U8  = 0,2
U13 = 3361,4
calculer q puis U5

Merci.

Posté par
infophile
re : DM suite 26-11-06 à 14:46

Bonjour

4$ \fbox{U_n=U_p\times q^{n-p}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !