Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm: suite, méthode d euler

Posté par rezataz (invité) 28-11-04 à 14:27

f solution de léqua dif y'=-3y+2 tel ke f(0)=1
1)demontré ke suite yn def par y0=1 é yn+1=-0.5n permé dobtenir une aproximation de f(3) par la métod deuler o pas h=0.5.   calculé y6

2) montré ke la suite vn=yn+(2/3) é une suite géométrik , doné expression de vn é de yn en fonction de n é conclur sur la convergence de yn

merci davanss pr votre aide g tro du mal

Posté par
franz
re : dm: suite, méthode d euler 28-11-04 à 14:34

Quitte à paraître ringard, ce serait sympa de taper ton texte dans un registre de langage intelligible par une majorité de tes congénères.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !