Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM sur le théorème de Thalès

Posté par
Kassandrag1
07-10-20 à 17:08

La question est de démontré que les droites (BC) et (MN) sont parallèles.
Le triangle s'appelle ABC.
Les mesures sont:
AB=10cm
AC=8cm
BC=6cm
M est placer sur [AB) tel que AB=7,5cm
N est placer sur [AC) tel que AN=6cm

J'espère que ce que j'ai écrit est compréhensible et que j'aurais des réponses au plus vite
                                Merci

Posté par
kenavo27
re : DM sur le théorème de Thalès 07-10-20 à 17:10

bonjour
Ne manquerait-il pas le mot magique "bonjour"?
D'autre part,
Que proposes-tu?
tu peux aussi poster ta figure.

Posté par
gbm Webmaster
re : DM sur le théorème de Thalès 07-10-20 à 18:33

Bonsoir à vous deux,

@Kassandrag1 : le multi-compte est strictement interdit sur le forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?



Merci de régulariser ta situation en supprimant tes comptes Berthelot et Kassandrag1 (la fonction mot de passe oublié existe).

Contacte malou ( [lien]) ou moi dès que ce sera fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !