Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm sur les parralélogrammes

Posté par
abel92
10-04-12 à 20:51

Construire un rectangle BDFK de centre I tel que : BI=3,5 cm et BIK^= 42°
Construire un losange CEGL de centre O tel que OE=2,7cm et OEC^=75°
Construire un carré RTUV de centre S tel que US=3,8cm

Tout ce que j'ai mis dans les parrallélogrames sont pour demain ! merci

Posté par
inviteeee
re : Dm sur les parralélogrammes 11-04-12 à 12:44

Bonjour,

Voici la première représentation:

Dm  sur les parralélogrammes

Posté par
inviteeee
re : Dm sur les parralélogrammes 11-04-12 à 12:47

*

Dm  sur les parralélogrammes

Posté par
Biiluus
re : Dm sur les parralélogrammes 11-04-12 à 13:02

Et pour les autres

Posté par
inviteeee
re : Dm sur les parralélogrammes 11-04-12 à 14:23

Bonjour,
\red \boxed{\text{BONJOUR, SVP, MERCI,.... }}
Et pour les autres je les mets seulement si j'ai envie.
Les personnes qui viennent apporter leur aide sur ce site ne sont pas vos employés mais des bénévoles, à ne pas oublier
Voici les figures pour ceux qui en ont besoin:

Dm  sur les parralélogrammes

Dm  sur les parralélogrammes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !