Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
pti-gato
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:05

exact...

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:07

derniere question on aura ;
Np=No*0,9886^p

p est en siecle , et je remplace par 100(=10000ans ^^)
mais je ne comprends pas il me manque une donné que je n'ai pas vu !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:12

je dois remplacer Np par quoi ? ou bien N0 par quoi ?
je ne vois pas comment arriver au 31%

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:19

c'est pas 0.9886^100=31.77% non

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:29

bon sur ce je reste ouvert a tout les avis et bon appetit !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 20:59

donc c'est bon pour la derniere question ?

je n'arrive toujours pas a saisir le " quoi " qui m'indique que c'est une suite geometrique.
up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 21:14

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 21:17

:$

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 21:30

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 21:40

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 22:02

bon pas d'autres avis ?

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 22:20

je n'arrive toujours pas a saisir le " quoi " qui m'indique que c'est une suite geometrique.
meme si pti-gato me la montrer je n'arrive pas a me l'expliquer ! help !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 22:32

up pour la derniere questions

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 22:43

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 22:51

aller une confirmation car je doute toujours

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:01

up des 23h

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:05

il n'y plus rien a ajouté sur ce probleme alors je peux le mettre au propre ?

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:16

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:20

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:28

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:30

re up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:33

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:45

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 24-05-09 à 23:50

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:09

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:13

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:16

dans la 1er question le 9.886 tu le trouve comment ?

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:20

up up up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:21

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:23

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:24

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:26

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:28

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:31

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:39

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:42

up !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:52

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:56

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 00:56

help alors tout est bon ?

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 01:00

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 01:12

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 01:17

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 01:23

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 01:29

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 21:13

alors re up pour savoir comment on trouve les 98.86% au debut ! up up !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 21:34

aller up il n'y a que cela que je ne saisi pas help !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 21:47

up !

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 22:17

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 22:24

up

Posté par
castelu
re : Dm sur les Suites 25-05-09 à 22:32

up up

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !