Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm TES MATRICES

Posté par
aa123
23-11-14 à 18:49

aidez moi s'il vous plait


EXERCICE 2 Calculatrice déconseillée.
On donne :
A=( ■(1& 1&0@1&1&1@0&-1&1))                   A^2=(■(2&2&1@2&1&2@-1&-2&0))            A^3=(■(4&3&3@3&1&3@-3&-3&-2))
1. Calculer A^3-3A²+3A-I où I est la matrice identité d'ordre 3.
2. En déduire A^3-3A²+3A.
3. En déduire, par un calcul matriciel, que A est inversible et donner une expression de A^(-1).

Posté par
Barney
re : Dm TES MATRICES 23-11-14 à 18:57

oui, on dit bonjour,
et ensuite on vérifie que sa demande est lisible
tout le monde n'habite pas la planète Zork

Posté par
aa123
re : Dm TES MATRICES 24-11-14 à 19:14

Je l'ai remis correctement ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !