Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm12 ex 1

Posté par
petarn
28-03-13 à 17:35

Bonjour pouvez vous m'aider
Exercice 1 :
A l'aide d'un dictionnaire ou d'internet, recopier Recopier l'article ci-dessous en remplaçant chacun
et compléter le tableau suivant :

Préfixe Symbole Conversion
milli m 1 mm = 0,001 m = 10-3 m
micro µ 1 µm = ………. m = 10… m
méga M 1 MW = ………. W = 10… W
nano n 1 nm = 10… m
giga G 1 GHz = 10 … Hz
… p 1 … = 10… m
exa … 1 … = 10… m

Posté par
Pierre_D
re : dm12 ex 1 28-03-13 à 17:53

Bonjour,

Trouverais-tu trop fatigant de faire une recherche toi-même ? Propose les réponses, et on te dira si c'est juste.

Posté par
petarn
re : dm12 ex 1 30-03-13 à 16:35

aidez moi s'il vous plait j'ai chercher partout

Posté par
Pierre_D
re : dm12 ex 1 30-03-13 à 18:52

Citation :
aidez moi s'il vous plait j'ai chercher partout
Je n'aime pas trop être pris pour un imbécile : tape sur Google, si du moins ça ne te fatigue pas trop "préfixes pour les unités de mesure", et lis les résultats ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !