Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm4 exos 1

Posté par
lovelyanna
29-11-15 à 17:23

pouvais vous me donner les réponse de l'exercice 1 SVP   *= fois

calculer astucieusement

A=72,5 * 102                           B=16,8 * 142-42 * 16,8            C=9,2*199+9,2

Posté par
cocolaricotte
re : dm4 exos 1 29-11-15 à 17:28

Bonjour , quand même (cela se dit quand on rentre dans la boulangerie ou dans un bus ou ici !)

Je te donne une piste :

72,5 * 102 = 72,5 * (100 + 2) = ...* ... + ... * ....

Posté par
lovelyanna
re : dm4 exos 1 29-11-15 à 18:55

merci beaucoup sa ma aider

Posté par
cocolaricotte
re : dm4 exos 1 29-11-15 à 20:07

cela t'a bien aidé

ça m'a bien aidé  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !