Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DNB Blanc 2014-2

Posté par
NeoFour
12-12-15 à 16:54

Bonjour! Voici un exercice que j'ai dans un DM:

On donne OA = 3,5 cm ; OC = 5 cm ; AB = 2 cm et CD = 3 cm.
1) Expliquer pourquoi les mesures données ci-dessus sont inexactes.
2) Modifier une seule de ces mesures afin que la figure et les autres mesures
indiquées soient cohérentes

Il y a la figure en pièce-jointe.

Merci

DNB Blanc 2014-2

Posté par
mdr_non
re : DNB Blanc 2014-2 12-12-15 à 17:00

bonsoir : )

tes réponses ?

Posté par
NeoFour
re : DNB Blanc 2014-2 12-12-15 à 17:01

Justement, je demande de l'aide...

Posté par
mdr_non
re : DNB Blanc 2014-2 12-12-15 à 17:05

...

oui, j'ai bien vu que tu demandes de l'aide...

mais l'aide est plus efficace si tu montrais là où tu as des difficultés... donc si tu montrais un peu ce que tu as essayé de faire...

...


1) Thalès,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !