Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

DNS Maths très difficile terminale S

Posté par
grego_08
03-02-13 à 19:14

Bonjour tout le monde!!
Voilà je vous explique mon problème, je dois rendre un DNS pour mercredi, et je bloque sur un exercice assez difficile (les spé maths de ma classe n'y arrive pas). C'est un exercice à  questions sur les nombres complexes.
Personnellement, à la premiere question, j'ai trouvé  zA'=0 ,zB'=4/3 + 2i/3 , zC'=-2-i
Ensuite à la question 2, j'ai trouvé z'=x-(2y/3)+[(2x-y)/3]i
Mais après je bloque, comme la personne qui le fait avec moi :S
Quelqu'un aurait-il une explication à notre problème? SVP
D'avance, merci et bon courage

** image supprimée **

Posté par
veleda
re : DNS Maths très difficile terminale S 03-02-13 à 23:22

bonsoir,si tu nous communiques le texte on pourra sans doute t'aider

Posté par
grego_08
re : DNS Maths très difficile terminale S 05-02-13 à 19:11

merci pour ta réponse rapide mais finalement, j'ai trouvé, très tard dans la nuit certes, mais j'ai trouvé
Merci encore, et bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !