Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

donner l pposé

Posté par marshall (invité) 19-09-04 à 21:55

boujour puriez vs maidez stp

Donner l'opposé de 7/-3 et de -9/-7

merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : donner l pposé 19-09-04 à 22:39

Bonjour

En généralité :

Soit a un nombre . son opposé est -a

Ici a=\frac{7}{-3}=-\frac{7}{3}

On en déduit que son opposé est :
-a=-(-\frac{7}{3})=\frac{7}{3}

Fais de mm pour l'autre

Posté par gloups (invité)re : donner l pposé 20-09-04 à 20:19

un petit conseil pour l'autre: -9/-7 = 9/7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !