Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

donner une écriture scientifique

Posté par lolo59 (invité) 14-10-07 à 13:01

Bonjour ,quelqu'un pourrait-il m'aider à trouver la solution de l'exercice .
MERCI D'AVANCE :


Calculer A et donner son écriture scientifique  :

      A = 105 x 25 x 52 x 10
          ____________________
               23 x 10-4

Posté par
Bishtouille
Re : donner une écriture scientifique 14-10-07 à 13:58

A = 1 x 1011

Posté par
misto
re : donner une écriture scientifique 14-10-07 à 14:07

Plutôt 110^{12}

Posté par lolo59 (invité)re: 14-10-07 à 14:11

oui merci comme j'avais un doute j'ai préféré demander mais je retrouve le même résultat

merci pour votre aide

Posté par
Bishtouille
Re : donner une écriture scientifique 14-10-07 à 14:12

Oui, c'est exact A = 1x1012. Excuse-moi pour cette petite erreur.

Posté par
Bishtouille
Re : donner une écriture scientifique 14-10-07 à 14:13

Mais derien, on est là pour ça. Bonne continuation. A bientôt sur l'île.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !