Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

doute dérivée de (ln)² (2 min)

Posté par
Léa 2000
01-12-06 à 10:06

bonjour!!

j'ai un doute à propos la dérivée de (ln)²

f(x)=(ln)²
f'(x)=2(ln)²?


est ce que cela?
Merci

Posté par
Léa 2000
re : doute dérivée de (ln)² (2 min) 01-12-06 à 10:19

petite correction: f(x)=(lnx)²
f'(x)=2(lnx)²?

Posté par
Léa 2000
re : doute dérivée de (ln)² (2 min) 01-12-06 à 10:33

c'est f'(x)=2/x(lnx)?

Posté par
spmtb
re : doute dérivée de (ln)² (2 min) 01-12-06 à 10:48

derivee  de u²  est 2u u'
derivee de f(x)=(lnx)²
est 2* lnx  *1/x
= 2ln(x)  /  x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !