Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

échelle

Posté par
cocolille
10-05-10 à 20:28


bonsoir je m y perds un peu

Sur une carte à l'échelle    1          , La distance entre deux villes est égale a 11.5 cm.
                                          250000


1) Que signifie l'échelle          1            ?  
                                                         250000

1) 1 cm =250 000
x       = 11.5 cm

(115 000mm x1) : (250 000mm) = 0.46 cm




2) Quelle est la distance réelle entre ces deux villes ?



3) Utiliser un tableau pour repondre.

Posté par
cocolille
échelle 10-05-10 à 20:30

bonsoir je m y perds un peu

Sur une carte à l'échelle    1/250000         , La distance entre deux villes est égale a 11.5 cm.
                                        


1) Que signifie l'échelle          1/250000          ?  
                                                        

1) 1 cm =250 000
x       = 11.5 cm

(115 000mm x1) : (250 000mm) = 0.46 cm




2) Quelle est la distance réelle entre ces deux villes ?



3) Utiliser un tableau pour repondre.

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : échelle 10-05-10 à 20:33

bonsoir,

1) Que signifie l'échelle          1/250000          ?  
1 cm plan correspond à 250 000 cm=250 km
                                                        

2) Quelle est la distance réelle entre ces deux villes ?
si 1 cm c'est 250 km
11.5 cm, ce sera 11.5 fois plus

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : échelle 10-05-10 à 20:33

rebonsoir,

multipost!!!! déjà répondu!!!

Posté par
Pierre_D
re : échelle 10-05-10 à 20:34

Double postage, voir sujet356733 échelle

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1716 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !