Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecrir sous forme de puissance

Posté par
missmaths93
06-12-06 à 12:11

bonjour à tous j'aurais bien aimé que vous m'aidiez à ecrir sous forme de puissance :


(-4/7)puissance 5 * (-4/7)*(-4/6)puissance 6

Posté par
missmaths93
re : ecrir sous forme de puissance 06-12-06 à 12:18

j'ai trouvé (16/42)puissance  6

Posté par
Kuarcha
re : ecrir sous forme de puissance 06-12-06 à 12:21

c'est cela? :
5$ (\frac{-4}{7})^5 \times (\frac{-4}{7} \times \frac{-4}{6})^6

Posté par
missmaths93
re : ecrir sous forme de puissance 06-12-06 à 12:33

oui c bien ce que j'ai trouvé merci beaucoup

Posté par
jacqlouis
re : ecrirE sous forme de puissance 06-12-06 à 13:02

    Bonjour Miss. Le 2ème  (-4/7) n'est pas à la puissance 6 ?... Donc la formule de Kuarche est inexacte.

    Ta réponse est donc bonne, mais tu peux simplifier , haut et bas, par  2 puissance 6
    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !