Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

ecrire les nombres suivants en notation scientifique

Posté par lodani (invité) 26-12-06 à 19:39

bonjour,

Auriez vous la gentillesse de m'indiquer comment ecrire en notation scientifique les deux nombres suivants :

2 puissance 10
et
(-3) puissance 5

A bientôt et merci par avance à ceux qui me repondront.

Posté par
bflavien1
re : ecrire les nombres suivants en notation scientifique 26-12-06 à 19:43

2 puissance 10=20000000000
(-3) puissance 5=0,00003

Posté par
infophile
re : ecrire les nombres suivants en notation scientifique 26-12-06 à 19:45

Non !

2^10 = 2*2*2*2*2*2*2*2*2*2 !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !