Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture décimale

Posté par rachou (invité) 07-12-04 à 18:38

voilà j'ai un exercices avec 4 fractions comme celle-ci , je dois donner l'écriture décimale du résultat est-ce que vs pouvez m'expliquer pr une svp , merci d'avance :
D= 54 x 10-1 - 83 x 10-2
                 10-2

merci pr vos explications

Posté par poca71 (invité)pas certaine mais bon 07-12-04 à 20:46

54*10-1=5,4
83*10-2=0,83
10-2=0,01

voila j'ai pas de calcullette sous la main alors je suis incappable de te faire les calculs
pour t'expliquer je sais pas faire alors j'espere que tu auras compris comme ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !