Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

écriture décimale

Posté par
SCOTTISH
12-05-21 à 14:46

bonjour je voudrais savoir si jai bon
27X10^5 =2,7X10^1x10^5
3,9X10^3 jai rien changer puisque deja la virgule
0,0018X10^7= 1,8X10^3X10^7 =1,8X10^(-3+7)=1,8X10^4
Mon raisonnement est il bon merci bonne apres midi

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : écriture décimale 12-05-21 à 18:52

Bonsoir SCOTTISH,
pour pouvoir répondre il faudrait qu'on connaisse la consigne

Posté par
SCOTTISH
re : écriture décimale 13-05-21 à 09:37

desole bonjour il faut donner l' ecriture  décimale de chaque nombre

Posté par
kalliste
re : écriture décimale 13-05-21 à 09:43

Bonjour,

D'après ce que tu as fait, on  chercherait plutôt l'écriture scientifique...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : écriture décimale 13-05-21 à 10:56

Bonjour SCOTTISH,
voici un exemple
l'écriture décimale de 39\times 10^7 est 390 000 000



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !