Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture décimale et notation scientifique

Posté par
luciemaths
22-10-14 à 14:29

Bonjour,
Voici l'énoncé d'un ecercice que je ne comprend pas

Calculer en donnant le resultat en écriture décimale puis en notation scientifique

C= 153 × 10 puissance -4 + 32 × 10 puissance -3 - 16 × 10 puissance -5

D= 6× (10puissance 2) puissance 2 × 5 × 10 puissance -7

Merci.

Posté par
luciemaths
ex 22-10-14 à 14:44

S'il vous plaît aidez moi

Posté par
Milloune
re : écriture décimale et notation scientifique 22-10-14 à 16:58

Bonjour,

Alors voilà, je ne sais pas si il faut que tu détaille ton calcul, mais :
C = 0.0471 (à toi d'écrire en écriture scientifique)
D = 0.18 ( pareil )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !