Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture fractionnaire

Posté par
jjaweed
24-03-08 à 11:46

bonjour
je n'arrive pas a faire
E=3+3 puissance moins 2
mercie

Posté par
jjaweed
svp 24-03-08 à 12:52

bonjour
je n'arrive pas a faire
E=3+3^-2
mercie

Posté par
plumemeteore
re : ecriture fractionnaire 24-03-08 à 12:54

bonjour Jjaweed
3 + 3^-2 = 3 + 1/3² = 3 + 1/9 = 27/9 + 1/9 = 28/9 = 3.111111

Posté par
JBT
re : ecriture fractionnaire 24-03-08 à 12:54

8$ \red \textrm ATTENTION !

Je  t'ai déjà fait remarquer que le multi-post n'était pas toléré sur ce forum !!

Tu dois arrêter immédiatement ou un modérateur devra te banir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !