Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

ecriture fractionnaire

Posté par
sherrine30
22-03-12 à 19:10

Evelyne qui adore la randonnée enfile ses chaussures pour une balade de 24 km.Le soleil est au rendez vous et il fait bien chaud heuresement pour elle les sept huitiéme de son trajet son en forêt.
Quelle sera la longueur de son parcours à l'ombre?

Posté par
Glapion Moderateur
re : ecriture fractionnaire 22-03-12 à 19:19

Bonsoir, les (7/8) de 24 donc \dfrac{7}{8}\times24=\dfrac{7\times24}{8}=\dfrac{7\times8\times3}{8}=21



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !