Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

ecriture fractionnaire

Posté par
frimousse2004
10-03-16 à 12:50

bonjour,

je dois calculer de 3 facons différentes le produit de sept dixièmes par 45 ?
merci beaucoup

Posté par
pgeod
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 13:05

Demander aux autres de le calculer à sa place, voilà déjà....
1 façon différente de calculer ce produit !!!!
C'est bien vu !!!

Posté par
frimousse2004
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 14:40

non je veux juste que l'on m'explique la facon de faire sans me donner la réponse.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 14:47
Posté par
frimousse2004
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 15:00

bonjour,
merci tout plein je viens de trouver avec la fiche cours et exercices :
1) 0.7x45 =31.5
2)7x45=315  315/10 = 31.5
3) 45/10 = 4.5x7 =31.5

merci pour votre aide

Posté par
pgeod
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 20:00

Posté par
frimousse2004
re : ecriture fractionnaire 10-03-16 à 20:08

MERCI POUR VOTRE AIDE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !