Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture fractionnaires

Posté par silva14 (invité) 07-12-06 à 21:48

J'ai une devoir que j'arrive pa a le faire, je voulai savoir si vous pouvé m'aider
L'enoncé:
      2    3
(-4+3*- )/(--)
      7    14

                  Merci

Posté par Djsink (invité)re : ecriture fractionnaires 07-12-06 à 21:49

Bonsoir,

Peux-tu réécrire ton énoncé il est difficilement déchiffrable

Posté par silva14 (invité)re : ecriture fractionnaires 07-12-06 à 22:02

alors

(-4+3fois 2sur7) divisé (3sur14)

Posté par Djsink (invité)re : ecriture fractionnaires 07-12-06 à 22:06

(-4+3*2/7)/(3/14)=(-22/7)/(3/14)= (-22/7)*(14/3)= -44/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !