Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

ecriture litterales

Posté par
coco14
28-01-13 à 18:32

bonsoir j aurais besoin d aide et d explication svp merci
voila l enonce
que permet de calculer chacune des expressions
a+3; 3*b; b*2+3*2; 9*(a+3); 9-b; 2*(a+12)

Posté par
coco14
re : ecriture litterales 28-01-13 à 18:43

voila le schema

Posté par
coco14
re : ecriture litterales 28-01-13 à 18:56

schema

ecriture litterales

Posté par
coco14
re : ecriture litterales 28-01-13 à 18:57

DE A a E C EST PETIT a

Posté par
gwendolin
re : ecriture litterales 28-01-13 à 19:06

bonjour,

3*b=surface rectangle EBGF
a+3=AB
9*(a+3)=surface du rectangle ABCD
9-b= GC

2*(a+12)=périmètre ABCD
2*b+2*3=périmètre EBFG

Posté par
coco14
re : ecriture litterales 28-01-13 à 19:50

MERCI POUR VOTRE AIDE J AI COMPRIS BONNE SOIREE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !