Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture scientifique

Posté par
Nina1
10-02-07 à 14:15

Bonjour est-ce que ce que j'ai fait , est juste ?
7*10^15*8*10^-8/5*10^-4=7*8*10^7/5*10^-4
                                              =56*10^7*10^4/5
                                              =56*10^11/5
                                              =11.2*10^11
                                              =1.12*10^11*10^1
                                              =1.12*10^12

Posté par
Coll Moderateur
re : écriture scientifique 10-02-07 à 14:18

Bonjour,

Oui, c'est juste !

Posté par
Nina1
écriture scientifique 10-02-07 à 14:19

OK....merci Cool

Posté par
Coll Moderateur
re : écriture scientifique 10-02-07 à 14:20

Je t'en prie
A une prochaine fois !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !